musicplan Регистрация | Войти  
Приветствуем Вас, Гость !
 

     
    Все сообщения :: Назад

 Onkel Tom Angelripper 

Andy
27.11.11 20:25

 Опытный
 
 Постов : 678
 Адрес : Волгоград
 Регистр. 01.03.05
 
Onkel Tom Angelripper

Любитель пива и тяжелого рока Том Энжелрипер известен всего, как участник немецкой трэш-группы Sodom, которую он создал в 1983 году, и до сих пор является ее басистом, вокалистом и идейным вдохновителем. Группа с завидной регулярностью выпускает альбомы и гастролирует, но у лидера Sodom все же находится желание и время заниматься побочными проектами. Как признается сам Том, свой первый альбом он записал по причине полнейшего хаоса в Sodom после провала очередного альбома "Masquerade In Blood". Дела в группе шли из рук вон плохо, гитарист угодил за решетку, и Том готов был уже плюнуть на свое детище.

Выход был найден в кратковременном отпуске, за время которого Энжелрипер вместе с гитаристом Алексом Крафтом и барабанщиком Йоргом Майклом (ex-Rage, Running Wild, Stratovarius и др.) в 1996 году записали альбом "Ein Schoner Tag". Идея проста и гениальна: народные немецкие пивные песнопения в тяжелой обработке, плюс несколько своих композиций. Onkel Tom Angelripper В музыкальном плане это представляет собой смесь Ramones с Motorhead с трэш-саундом и веселыми текстами на немецком языке. Альбом имел большой успех, но Энжелриппер занялся своей основной работой - Sodom, и к пивным гимнам вернулся лишь три года спустя.

Стиль: Trash, Beer
Страна: Germany

Дискография
1997 - Ein schoner Tag...
1998 - Ein Tropfchen voller Gluck...
1999 - Ein Straus bunter Melodien
2000 - Das blaueste Album der Welt! - Best of... 2001 - Ich glaub' nicht an den Weihnachtsmann
2004 - Bon Scott hab' ich noch live gesehen (EP)
2004 - Lieder Die Das Leben Schriebte DVD
2011 - Nunc Est Bibendum
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Многое из того что могло бы случиться - не случилось ... наверное к лучшему.
  быстрая цитатанаверх страницы
ONKEL TOM: ПОЧЕМ оПИВум ДЛЯ НАРОДА?  ( Andy   27.11.11 20:39 )  - 3264
Re: Onkel Tom Angelripper  ( WhiteSkin   22.02.12 22:21 )  - 3391

   
 
 

  Online : 2  - Guest : 2 -


Copyright © 2005-2008 Musicplan
ExecTime : 0.383