musicplan Регистрация | Войти  
Приветствуем Вас, Гость !
 

     
    Все сообщения :: Назад

 Ashen Light 

Andy
03.08.05 18:43

 Опытный
 
 Постов : 679
 Адрес : Волгоград
 Регистр. 01.03.05
 
Ashen Light
Эта группа может порадовать слушателя в первую очередь качественным блэком. В стиле группы есть замашки на мэтров этого жанра - Immortal, они даже сделали кавер этой группы (и очень даже неплохо). Качество музыки превосходное, техника игры тоже на уровне. Всего лишь несколько недостатков у этой группы, которые пропадают на общем фоне. Группа выпустила уже не первый альбом и с каждым новым альбомом их стиль только прогрессирует и усиляется, не перерастая в "нечто большее", как это бывает у других групп потерявших первоначальный стиль. Ashen Light Black metal у Ashen Light становится более злым и мощным, отчего эмоции после прослушивания просто захлестывают. Огорчает тот факт, что оснавная часть текстов написана на английском (когда уже наши музыканты перестанут бояться родного языка?).

Гимном группы может служить композиция "Песни Мертвых". Она является воплощением всего негатива, философии, мощи и профессионализма этой группы в плане музыки и смысла текстов.


Дискография:
Песнь Велеса - 1999
Стары Былины - 2000
Славенские Вечера - 2001
Песни Мертвых - 2002
В сострадании к отверженным: осужденным - Ад - 2003
Причащение Огнем - 2005

Официальный сайт: http://ashenlight.narod.ru/.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Многое из того что могло бы случиться - не случилось ... наверное к лучшему.
  быстрая цитатанаверх страницы
История Ashen Light  ( Andy   03.08.05 18:45 )  - 1850
Re: Ashen Light  ( WhiteSkin   04.03.09 23:38 )  - 1425
Re: Ashen Light  ( Andy   06.03.09 10:05 )  - 1494

   
 
 

  Online : 3  - Guest : 3 -


Copyright © 2005-2008 Musicplan
ExecTime : 0.479