musicplan Регистрация | Войти  
Приветствуем Вас, Гость !
 

     
    Все сообщения :: Назад

 Ancient 

Andy
18.08.05 16:00

 Опытный
 
 Постов : 679
 Адрес : Волгоград
 Регистр. 01.03.05
 
Ancient
Топик создал, прослушал новый (для меня) релиз сих горячих парней, а именно их мини "God Loves the Dead". В целом согласен с автором нижеприведенной статьи, но моего мнения о банде это не меняет. Норвегия, мощно и мрачно, black одним словом... Любителям слушать обязательно!





Ancient
Дискография
Svartalvheim - 1995
Trolltaar - 1996
The Cainian Chronicle - 1996
Mad Grandiose Bloodfiends - 1997
Det Glemte Riket - 1999
The Halls Of Eternity - 2000
Proxima Centauri - 2001
God Loves the Dead - 2001
Night Visit - 2004


Официальный сайт: http://www.ancientband.com/.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Многое из того что могло бы случиться - не случилось ... наверное к лучшему.
  быстрая цитатанаверх страницы
God Loves the Dead - 2001  ( Andy   18.08.05 16:16 )  - 1207

   
 
 

  Online : 4  - Guest : 4 -


Copyright © 2005-2008 Musicplan
ExecTime : 0.544