musicplan Регистрация | Войти  
Приветствуем Вас, Гость !
 

     
    Все сообщения :: Назад

 Arch Enemy 

Andy
29.11.05 11:41

 Опытный
 
 Постов : 678
 Адрес : Волгоград
 Регистр. 01.03.05
 
Arch EnemyArch Enemy
Arch Enemy

Что не говори а ребята молодцы, и не только ребята ... Не сразу понимаешь что вокал у них женский, но это им не только не мешает, но и наоборот создает свое лицо. Достаточно агрессивно и технично.


Дискография
Black Earth - 1997
Stigmata - 1998
Burning Bridges - 1999
Burning Japan - Live - 1999
Wages Of Sin - 2001
Anthems of Rebellion - 2003
Dead Eyes See No Future EP - 2004
Doomsday Machine - 2005

Официальный сайт : www.archenemy.net.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Многое из того что могло бы случиться - не случилось ... наверное к лучшему.
  быстрая цитатанаверх страницы
несколько статей с http://www.rockhell.spb.ru  ( Andy   29.11.05 11:53 )  - 2124
Интервью с Анжелой Госсоу (2001)  ( Andy   29.11.05 11:59 )  - 2230
Интервью с Анжелой Госсоу (14 мая 2002 года)  ( Andy   29.11.05 12:04 )  - 2223
"Просто хороший металл". Интервью с Майклом Эмоттом (июнь 2002)  ( Andy   29.11.05 12:19 )  - 2130
история Arch Enemy  ( Andy   29.11.05 12:34 )  - 2252
Re: Arch Enemy  ( PSYCHO   03.10.08 20:23 )  - 1615

   
 
 

  Online : 3  - Guest : 3 -


Copyright © 2005-2008 Musicplan
ExecTime : 0.429