musicplan Регистрация | Войти  
Приветствуем Вас, Гость !
 

     
    Все сообщения :: Назад

 Angra 

Andy
31.01.07 13:11

 Опытный
 
 Постов : 679
 Адрес : Волгоград
 Регистр. 01.03.05
 
Angra
Ну что я могу сказать - прослушал первый попавшийся под руку альбом (Angels Cry) - впечатления так себе. Чи это хэви, чи power ...
Короче явно не бразильская тема, не тянут они.



Angra
Страна: Бразилия

Дискография
"Angels Cry" – 1995
"Holy Land" – 1996
"Freedom Call" – 1997
"Holy Live" – 1997
"Fireworks" – 1998
"Rebirth" – 2001
"Hunters And Prey" – 2002
"Rebirth World Tour – Live In São Paulo" – 2003
"Temple Of Shadows" – 2004
"Aurora Consurgens" – 2006

Официальный сайт : http://www.angra.net/.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Многое из того что могло бы случиться - не случилось ... наверное к лучшему.
  быстрая цитатанаверх страницы

   
 
 

  Online : 3  - Guest : 3 -


Copyright © 2005-2008 Musicplan
ExecTime : 0.457