musicplan Регистрация | Войти  
Приветствуем Вас, Гость !
 

     
    Все сообщения :: Назад

 Benediction 

Andy
27.10.07 20:23

 Опытный
 
 Постов : 679
 Адрес : Волгоград
 Регистр. 01.03.05
 

Benediction

Benediction
Что я могу сказать ... Над Benediction не властно время, и они несмотря ни на что продолжают производить весьма качественный death. Молодцы одним словом.





Страна: Великобритания


Дискография
Subconcscious Terror - 1990
The Grand Leveller - 1991
Dark Is the Season [EP] - 1992Benediction
Transcend the Rubicon - 1993
The Grotesque - Ashen Epitaph [EP] - 1994
The Dreams You Dread - 1995
Grind Bastard - 1998
Organised Chaos - 2001
Killing Music - 2006



Официальный сайт : http://www.benediction.tk/
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Многое из того что могло бы случиться - не случилось ... наверное к лучшему.
  быстрая цитатанаверх страницы
Benediction. Биография.  ( Andy   27.10.07 21:26 )  - 1305

   
 
 

  Online : 2  - Guest : 2 -


Copyright © 2005-2008 Musicplan
ExecTime : 0.478