Адрес : Волгог... ад
 Регистр. 01.03.05

Arch EnemyArch Enemy
Arch Enemy

Что не говори а ребята молодцы, и не только ребята ... Не сразу понимаешь что вокал у них женский, но это им не только не мешает, но и наоборот создает свое лицо. Достаточно агрессивно и технично.

Дискография
Black Earth - 1997
Stigmata - 1998
Burning Bridges - 1999
Burning Japan - Live - 1999
Wages Of Sin - 2001
Anthems of Rebellion - 2003
Dead Eyes See No Future EP - 2004
Doomsday Machine - 2005

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Многое из того что могло бы случиться - не случилось ... наверное к лучшему.
  быстрая цитатанаверх страницы

Andy
29.11.05 11:53

Опытный

Andy
29.11.05 11:59

Опытный

Дата публикации: 08.2002
Источник: Dark City №4, 2001

Интервью с Анжелой Госсоу (2001)

Приведенное ниже интервью было сделано нами через месяц после того, как стало известно, что новым вокалистом одной из наиболее авторитетных шведских death metal команд стал... а точнее, стала весьма миловидной наружности немка по имени Angela Gossow. К этому же моменту были обнародованы и новости о новом CD ARCH ENEMY 'Wages Of Sin', включая звуковые файлы с фрагментами песен с альбома. Arch Enemy - достаточно известная группа, чтобы нам можно было не погружаться лишний раз в историю коллектива и перипетии, связанные со сменами в составе, да и музыку послушать уже вполне реально (конечно же, если у вас есть доступ к Интернету), а потому в ходе интервью мы постарались разговорить Анжелу о вещах более личностных. Одним словом, "look who's coming!"

- Привет, Анжела! Давай начнем с самого начала - расскажи нам о себе, о своем детстве, семье и т.д.
"Привет, Антон, спасибо за поддержку! Родилась я в Кёльне, а выросла в небольшой деревушке в окрестностях этого города. Кроме меня, в семье было еще трое младших детей - все они до сих пор являются для меня самыми лучшими друзьями! Когда мне было семнадцать лет, я присоединилась к первой в моей карьере death metal группе. Металлическая музыка была и до сих пор остается главной моей страстью - я никогда не состояла ни в каких дурных компаниях, не употребляла наркотиков, а после окончания тринадцатой ступени школы прошла трехгодичный курс обучения по специальности "менеджер по рекламе", потом начала изучать экономику, и постоянно очень много работала, чтобы быть в состоянии платить за квартиру и репетиционное помещение... И никогда не прекращала играть музыку!"

- Как случилось, что ты увлеклась тяжелой музыкой?
"Однажды я услышала по радио Pestilence и Hobb's Angel Of Death, и записала те песни на кассету, не имея еще абсолютно никакого представления о каком-то там трэше или дэте. Несколько недель спустя, когда у меня появились первые друзья-мметаллисты", я отправилась в музыкальный магазин и накупила там кучу пластинок. В их числе были такие альбомы, как дебют Morbid Angel 'Altars Of Madness', все диски Slayer, а также Carcass, Testament, Metallica, Possessed, Exodus, Asphyx... короче, все что под руку подвернулось. Эта музыка меня заворожила!"

- Каким образом менялись с годами твои музыкальные пристрастия?
"В юности я была стопроцентной маньячкой трэша и дэта, но постепенно открывала для себя и металл помягче - Candlemass, Kiss, Judas Priest, Black Sabbath... Хочу заметить, что эволюция моих вкусов еще далеко не завершена".

- А как ты сама стала музыкантом, да еще и в стиле дзт-металл?
"В 1991 году я присоединилась к Asmodina - местной death-группе, искавшей вокалиста. Мы даже подписали контракт на выпуск альбомов - абсолютно грабительский! В конце концов, в 1998 году нам пришлось распасться. После этого я вместе с гитаристом Asmodina собрала новую группу под названием Mistress. Исполняли мы экстремальный дэт, замес из Entombed, Bolthrower и Morbid Angel. За те годы я отыграла более двух сотен концертов, было выпущено пять демо-лент и два CD".

- Твой гроулинг неподражаем! Как тебя угораздило столь здорово натренировать свои голосовые связки именно для данного типа вокала?
"А я с самого начала пела именно так! Я играла на гитаре, программировала драм-компьютер и пела, и так продолжалось до тех пор, пока не услышала об Asmodina, ищущих нового "крикуна". Я пришла на их репетиционную точку и поставила их на уши своим вокалом. С того дня я прекратила играть на гитаре и сосредоточилась на совершенствовании своих вокальных возможностей. Вот и вся история."

- В своем послании к фэнам на веб-сайте Arch Enemy ты упомянула, что твое знакомство с музыкантами группы состоялось в период, когда ты работала в качестве журналиста и делала интервью с Майком Эммотом. Расскажи поподробнее, где именно ты работала в то время, и какие еще интересные контакты происходили у тебя с музыкантами в тот период?
"Я работала на интернет-журнал (Moshpit.de) в течение года. Среди людей, с которыми я общалась, были такие личности, как Ли Дориан (Cathedral), Трей Азагтот (Morbid Angel), Rockbitch, God Dethroned, Entombed... Ну а самое лучшее интервью у меня было с Babe из Rockbitch - она сидела абсолютно голая и была очень рада поболтать с другой девчонкой. Я до сих пор вспоминаю полные ненависти глаза других журналистов, ожидающих, когда мы закончим мое интервью - а мы проговорили целых два часа! Никогда прежде не бывала на их вечеринках, так вот она меня даже пригласила на одну... слишком опасно, ха-ха! Помимо Moshpit.de, я работала еще и как онлайн-менеджер одной рекламной компании, но сейчас я оставила эту работу в пользу Arch Enemy. По такому поводу я даже переехала на ПМЖ в Швецию".

- Давай вернемся к моменту, когда малоизвестная певичка из Германии получает звонок с предложением присоединиться к одной из лучших в мире дзт-металлических групп. Что было дальше? Каковы были твои эмоции? Было ли ощущение, что мечта все жизни наконец-то сбывается?
"Yes! Я прыгала по всей квартире, позвонила маме, всем друзьям - и умирала от счастья при мысли, что скоро буду репетировать с Arch Enemy! Я была очень рада, но в то же время взволнована и напугана... даже не спала нормально до тех пор, пока мы не приступили собственно к репетициям. А мечта жизни сбылась, когда мы оказались в студии - только тогда я осознала, что именно происходит".

- Насколько я понимаю, ты примкнула к группе, когда весь материал для альбома 'Wages Of Sin' был полностью написан. Это так?
"Нет, это не так. Я написала несколько текстов и поучаствовала в процессе аранжировки песен. За то короткое время, что я находилась в группе, мне удалось сделать достаточно много".

- А были ли у тебя какие-нибудь сложности с адаптацией в полностью мужском коллективе?
"Без проблем. Я всю жизнь работала с мужчинами и просто привыкла уже к этому. Да и не существует никакой разницы между музыкантами-мужчинами и музыкантами-женщинами. Что касается парней из Arch Enemy, то у них не было никаких предубеждений относительно меня - ведь это они меня выбрали на роль вокалиста, а не я их!"

- Ты удовлетворена результатами работы в студии?
"Еще как, альбом получился что надо! Отличные песни, а у меня к тому же это вообще была самая лучшая работа (Майк натурально пытал меня в студии), плюс к тому идеальный саунд - спасибо Энди Снипу, который занимался микшированием материала. В какой-то степени мы перфекционисты, мы не приемлем посредственный уровень".

- Как ты ощущаешь себя накануне очень серьезного тура в составе твоей новой группы?
"Мы много репетируем и очень напряженно готовимся к турне - так что я ничего не боюсь. Мы представим вам очень крепкий состав музыкантов, интересный подбор песен и мощнейшее шоу".

- Спасибо тебе за интервью, Анжела...
"Нет-нет, напоследок еще пара слов: Hail to Russia and thanx for your undying support of Arch Enemy! You are the best! METAL FOREVER! Visit us on www.archenemy.net."

Антон Волков

Andy
29.11.05 12:04

Опытный

Источник: сетевой журнал Metal Obzerver

Интервью с Анжелой Госсоу (14 мая 2002 года)

Как точно называется стиль вашего пения?
Анжела: Трудно сказать. Гроулинг или что-то вроде этого. Это такой вид искаженного вокала.

Когда вы начали петь таким образом?
Анжела: В 1991 году, когда я присоединилась к моей первой группе. С тех пор я и пою.

А до этого вы пели нормальным голосом?
Анжела: Да, я до сих пор пою так, в душе (смеется).

А с вашими голосовыми связками ничего не случится?
Анжела: Конечно, для них это большая нагрузка, поэтому приходится следовать некоторым правилам, чтобы не порвать их. Но если быть осторожным, то ничего не случится. Например, мне нельзя петь простуженной.

Вы играете на каком-нибудь инструменте?
Анжела: Я немного играю на гитаре, но на сцене я только пою.

В каких группах вы пели до ARCH ENEMY?
Анжела: Это были две немецкие дэт-метал-группы ASMODIMA и MISTRESS. Но и них нет альбомов.

Выходит, вы родом из Германии. Но тогда как вы попали в ARCH ENEMY?
Анжела: Я брала у них интервью в 1999 году. Так мы и познакомились. Я дала им запись моей предыдущей группы MISTRESS. А когда они искали нового вокалиста, они пригласили на прослушивание несколько человек, в том числе и меня. Думаю, я произвела на них впечатление.

Вы удивились, когда выбор пал на вас?
Анжела: Да. Я тогда подумала: "Ух ты! Круто!" Я переехала в Швецию и начала работать с ними. Но я честно не ожидала, что они возьмут в группу женщину.

Тяжело ли было уезжать в Швецию, оставляя в Германии семью и друзей?
Анжела: Вообще-то да, но в то же время я почувствовала себя свободной, как только уехала оттуда. Мне надоел тот образ жизни, работа в офисе - это совсем не интересно. Конечно, я очень люблю свою семью, но я ведь уже взрослая, и мне не обязательно жить с родителями. Поэтому я только обрадовалась представившейся возможности.

Вы не против, если я спрошу о вашем возрасте?
Анжела: Мне 27 лет.

Материал для альбома "Wages Of Sin" был уже готов, когда вы присоединились к ARCH ENEMY?
Анжела: В основном да. Но я еще написала песни "Enemy Within", "Ravenous", "The First Deadly Sin" и "Lament Of Immortal Soul".

А вас не беспокоило то, что вас начали сравнивать с Йоханом Лиива, бывшим вокалистом ARCH ENEMY?
Анжела: Нет. Я знала, что так и будет первое время. Люди имеют право сравнивать. К тому же я не боюсь никаких сравнений.

Как вы считаете, Интернет помог вам в рекламе вашей музыки?
Анжела: Конечно. У нас есть свой собственный сайт. Все в группе просто помешаны на Интернете, сидят в нем целыми днями. Так что, думаю, он очень нам помог, особенно в Америке.

А вы когда-нибудь были на форуме вашего сайта?
Анжела: Конечно.

Ваш североамериканский тур точно состоится?
Анжела: Да.

Вам нравится выступать с такими классными музыкантами? Тяжело ли вам ездить с ними в туры?
Анжела: Ну, во-первых, они мужчины, а я нет. В смысле, они не очень беспокоятся, если, например, им не удается помыться или еще что-нибудь в этом роде. Во время тура мне не важно, какие они музыканты. Прежде всего, они люди, с которыми я провожу все свое время. Тут самое важное - наладить хорошие отношения со всеми. Приходится принимать их стандарты. Так, например, я не могу плавать в ванной по часу (смеется).
Но как музыканты они великолепны. Многие хотели бы иметь таких же в своих группах.

А к вам они как относятся?
Анжела: Со мной они очень милы. Например, когда я плохо себя чувствую, мне никто не говорит, что я должна петь, иначе сорвется репетиция.

А вас не беспокоит то, что многие парни приходят на ваши концерты не затем чтобы послушать музыку, а чтобы посмотреть на "сексуальную Анжелу"?
Анжела: Нет, если они заплатили за билет. Но ведь они могут посмотреть на меня и на фотографиях, которые совершенно бесплатно лежат в Интернете. К тому же на концертах я не раздеваюсь, я просто пою.

Чем вы обычно занимаетесь во время тура, когда выдается свободное время?
Анжела: В основном читаю, отдыхаю, хожу в тренажерный зал, чтобы случайно не растолстеть во время тура. Впрочем, иногда приходится целый день сидеть в автобусе, если мы едем выступать куда-нибудь далеко. А если повезет, то такие выходные мы проводим в каком-нибудь интересном городе, где есть что посмотреть. Но чаще нам приходится смотреть на обочину шоссе из окна автобуса. Это очень скучно, поэтому хорошая книга является предметом первой необходимости.

Кто вам шьет одежду для выступлений?
Анжела: Я сама. У меня есть швейная машина. А еще я умею готовить (смеется). Я ведь выросла в очень большой семье, и мы сами шили себе одежду в целях экономии денег.

И вы сшили все эти костюмы?
Анжела: Да, и одежду парней тоже (смеется). Если вы спросите, есть ли у нас дизайнер, я скажу: "Да, есть у нас один. Это Анжела" (смеется).

Вы сейчас работаете над материалом для нового альбома?
Анжела: Да. Когда репетируешь, все равно сочиняешь что-нибудь новое, потому что старый материал уже надоедает. Мы начнем запись нового альбома где-то в конце осени. Думаю, это будет в ноябре.

А чем вы займетесь после тура по Северной Америке?
Анжела: Мы поедем в тур по Европе, поэтому работа в студии начнется только в конце этого года. У нас будет много концертов в этом году. А в перерывах между ними мне нравится просто побыть дома и ничего не делать. В это время мне даже слушать такую музыку не хочется.

А какую хочется?
Анжела: Разную. Например, Pink. Я очень люблю слушать Мадонну и Шерил Кроу. Ну и металл, конечно. А когда у меня хорошее настроение, я слушаю поп-рок.

В вашей жизни осталось время для любви?
Анжела: Да (смеется). Но когда поешь в группе, взаимоотношения уходят на второй план, а это плохо. У всех парней есть девушки. Знаете, как печально расставаться с любимым человеком на время гастролей. Впрочем, только так понимаешь, что действительно любишь человека.

А домашние животные у вас есть?
Анжела: Нет. Раньше у меня была собака, но она осталась жить у моего бывшего парня.
Чтобы заводить домашнее животное, нужно сначала осесть где-нибудь. Не могу же я брать собаку с собой в туры. Она будет совсем не к месту в автобусе. Там и так постоянно находятся четыре свиньи (смеется). Я пошутила.

ОК. Спасибо за интервью. Пару слов на прощанье?
Анжела: Америка - это круто! Фанаты там гораздо активнее, чем в Европе. Нам очень нравится выступать в США. Надеюсь увидеть вас всех на наших концертах.

Andy
29.11.05 12:19

Опытный

Перевел с английского: Ad
Источник: Источник: сетевой журнал Metal Observer

"Просто хороший металл".
Интервью с Майклом Эмоттом (июнь 2002)

По-моему для успешно выступающей группы нет ничего хуже, чем остаться без фронтмена. Такая фигня случилась с группой ARCH ENEMY. Вокалист Йохан Лиива ушел из группы сразу после выхода их третьего альбома "Burning Bridges".
Первое, что подумали фанаты группы, когда узнали об этом, что новый вокалист приведет группу либо к новым вершинам, либо к полному провалу.
После того как Джои Белладонна ушел из ANTHRAX, его место занял Джон Буш. Сэмми Хагар заменил Дэвида Ли Рота в VAN HALEN, а Джон Кораби заменил Винса Нила в MOTLEY CRUE. Но из всего этого списка Сэмми и VAN HALEN оказались наиболее удачной комбинацией, в то время как остальные, откровенно говоря, не блистали.
Смогла ли группа ARCH ENEMY восстановить былую репутацию? Да! И в этом большая заслуга их нового вокалиста, а точнее, вокалистки Анжелы Госсоу. Спев на новом альбоме группы, она заткнула за пояс многих вокалистов в треш/мелодик дэт-металле.
В этом интервью один из основателей ARCH ENEMY, мастер гитары Майкл Эмотт расскажет, почему Анжела - удачный выбор для их группы и почему их новый альбом является самым убойным из всех записей группы.

"Wages Of Sin" на данный момент является самым техничным, самым мелодичным и самым агрессивным вашим альбомом. Я прав?
Майкл: Да. Правда не знаю на счет техничности. Может быть… Не знаю. Вроде бы это наше обычное звучание, но вам наверно со стороны виднее. Людям этот альбом нравится гораздо больше остальных наших пластинок.

Я где-то читал, что Анжела сама дала вам свою демо-запись еще когда Йохан был в группе. А потом, когда он ушел, ваш брат Крис вспомнил о ней и нашел то демо… а остальное уже история.
Майкл: Точно! Она очень удивилась, когда мы позвонили ей и пригласили на прослушивание. Она сделала отличную запись, а кроме того, там также было видео, поэтому нам захотелось посмотреть на нее вблизи. Мы тогда подумали, что она отлично держится на сцене, и у нее убойный вокал. Все это было очень интересно, и мы подумали, что будет круто, если она будет петь в нашей группе.
Тогда мы еще продолжали играть концерты вместе с Йоханом. А когда вернулись из тура, сразу принялись за работу над "Wages Of Sin". Примерно в то же время мы решили несколько изменить наше звучание и попробовать сделать что-нибудь новое.

Такое ощущение, что вы выложились на этом альбоме на все 110%, особенно вокалистка. Анжела пела так мощно, что могла бы дать фору любому из вокалистов в этом стиле. А вы не боялись, что она повредит голосовые связки?
Майкл: Она поразила нас еще на прослушивании. Мы сыграли несколько старых вещей, и оказалось, что Анжела поет в два раза лучше Йохана. Это было потрясающе! Она много знает об этом (о вокале). Я знаю, что она много работала с репетиторами и каждый день упражнялась в пении.

Потом она стала участвовать и в сочинении песен. Насколько важным оказался ее вклад в творчество группы?
Майкл: В то время большинство песен уже было готово. Но Анжела написала еще две песни. Совершенно самостоятельно. Она сочинила "Lament Of A Mortal Soul" и еще одну. Песня "Ravenous" также написана при ее участии. Клево получилось. В нашей группе все участвуют в творческом процессе, и я не исключение. Классно, когда все могут писать песни. Это делает нашу музыку более интересной и разнообразной.

Ваша с Крисом игра на этом альбоме поражает своей виртуозностью. Двойные гитары звучат весьма мелодично. Как вы считаете, этот альбом лучшее из того, что вы сделали?
Майкл: Это новое слово в металлургии! Нет-нет… это я так пошутил! Мы хорошо поработали и довольны результатом. На этом альбоме мы немного смягчили наши гитарные запилы и зарубы. В песнях стало меньше сольных партий, но больше ритма. Звучание наших с Крисом гитар как бы сплетается в причудливый музыкальный узор.

Еще один интересный момент - на альбоме больше нет характерного гетебургского звучания. Согласны?
Майкл: Я не уверен, что оно присутствовало у нас и до этого! Но я знаю, что вы имеете в виду. На самом деле запись альбома проходила в Гетебурге при помощи Фредрика Нордстрема. Но материал сводился в Англии, где Энди Снип придал ему более современное звучание.

Хотя вокал Анжелы очень агрессивный, он в то же время остается четким. Все слова песен понятны. Это совсем не похоже на манеру пения, которая практикуется другими вокалистами в этом стиле. В песне "Heart Of Darkness" есть медленный отрывок, и все ожидали, что Анжела будет петь там спокойным голосом. Но не тут-то было! Почему ее вокал агрессивен от начала и до конца?
Майкл: Мы не хотим следовать моде. Если у нас поет девушка, это еще не значит, что мы будем делать что-нибудь вроде готики. Впрочем, еще неизвестно, что будет на нашем следующем альбоме. Время покажет. Мы ведь не стараемся придерживаться каких-то рамок. Просто как-то само собой получилось так, что мы пишем именно эту музыку. Может быть в будущем у нас будет мелодичный вокал… А может и не будет.

В группу снова вернулся Шарли. В 2000 году он временно работал с MERCYFUL FATE. Что вы решили насчет него?
Майкл: Да, его не было некоторое время, но он вернулся. Ему было сказано примерно следующее: "Сейчас ты в ARCH ENEMY. ARCH ENEMY должна стоять у тебя на первом месте по важности, а если это не так, ты свободен!" Если все участники будут уделять время группе меньше чем каким-то другим своим проектам, группа не выживет. Сейчас мы должны двигаться вперед, а для этого нам нужны все. Каждый музыкант имеет значение.

Насколько я знаю, вы учились играть на гитаре самостоятельно. С каких музыкантов вы брали пример?
Майкл: С многих. В основном это металлические гитаристы. Я вырос на музыке KISS, потом я ударился в трэш и другую агрессивную музыку. У меня есть все альбомы таких групп как METALLICA, MEGADETH, SLAYER и ANTHRAX. Потом я заинтересовался стилями death metal, grindcore и т.п. В настоящее время я слушаю практически все. Мне стала нравиться именно музыка, а не металл.

Когда вы играли в CARCASS, вы много привнесли в музыку этой группы. Она превратилась из грайндкоровой в мелодик-дэт-группу. Догадывались ли вы тогда, какую роль вы сыграли в CARCASS?
Майкл: Нет! В смысле, тогда они были одной из моих любимых групп, и я считал, что мне просто повезло, когда меня пригласили поиграть в ней. Тогда я был еще совсем молодым!

В ближайшее время у вас будет тур в поддержку нового альбома. А когда будет выпущен альбом проекта SPIRITUAL BEGGARS?
Майкл: Мы уже записали альбом этим летом, когда у меня было свободное от участия в ARCH ENEMY время, но он еще не сведен. Работа над этим альбомом приостановлена, так как сейчас у меня все время уходит на ARCH ENEMY. Я займусь этим позже.

Andy
29.11.05 12:34

Опытный

Производители качественного скандинавского металла "Arch enemy" появились на свет в 1996 году. Команда музыкантов подобралась неслабая – гитарист Майк Эмотт уже успел прославиться в экстремальных бандах "Carnage", "Carcass", а также в психоделическо-думовом проекте "Spiritual beggars". Его младший братишка Кристофер играл в "Armageddon", Даниэл Эрландсон стучал в "In flames", Йохан Лиива пел в "Carnage", а Шарли Д'Анжело терзал бас-гитару в "Mercyful fate". Само собой, что такому сильному составу не пришлось сильно напрягаться, чтобы завоевать сердца поклонников металла. Группа не стала тратить время на какие-то там демки, а сразу приступила к записи дебютного альбома.

Под руководством продюсера Фредрика Нордстрома ("At the gates", "Hammerfall", "In flames") пластинка была записана и смикширована всего за девять дней. "Black earth" сразу же определил направление группы – мелодик-дэт-метал с некоторыми элементами прогрессива. В подобном ключе был сделан и второй альбом, "Stigmata", создаваемый при участии все того же Нордстрома.

К этому времени у музыкантов на руках был контракт от солидного метал-лейбла "Century media" (первый диск выходил на "Wrong again"). Популярность "Arch enemy" неуклонно росла, чему способствовали интенсивные гастроли по Европе и Японии. Особенно восторженно команду принимали в Стране Восходящего Солнца. В 1999-м группа приняла участие в туре в компании с легендарными блэкерами "Cradle of filth". Это мероприятие помог организовать брат Даниэла, Адриан – ударник "Крэдлов". В том же году у "Arch enemy" был готов очередной альбом, "Burning bridges", вобравший в себя все лучшие элементы классического металла, дэта, трэша, прог-металла, причем саунд оставался мелодичным.

Фаны вновь были в восторге, а японцы вообще пришли в экстаз. На основе японских гастролей тамошний лейбл "Toys factory" выпустил у себя на родине концертник "Burning Japan". Тем временем коллектив продолжал завоевывать себе поклонников по всему миру, с успехом проведя выступления в Северной и Южной Америке.

Казалось, что все идет хорошо, как вдруг стало известно, что коллектив расстается со своим фронтменом, Йоханом Лиива. По мнению Майка Эмотта тому просто перестало хватать агрессивности. Неожиданно для всех на место Йохана пригласили немку Анжелу Госсов, выступавшую ранее в малоизвестных экстремальных группах "Asmodina" и "Mistress". Однако "Arch enemy" не прогадали, поскольку эта сексапильная девица рычала в микрофон намного громче, агрессивнее и энергичнее многих коллег-мужчин. Получив прилив свежей крови, команда вновь отправилась в студию все с тем же Нордстромом. Правда, финальное микширование доверили англичанину Энди Снипу, известному по своим работам с "Nevermore", "Testament" и "Kreator".

Альбом "Wages Of Sin" ничем не уступал своим предшественникам, и местами даже превосходил их. Достаточно было послушать такие треки как "Enemy Within", "Burning Angel" и "Ravenous", чтобы это понять. "Wages" вышел с бонусным CD из нескольких редких вещей "Arch enemy" и пары видеоклипов. Раскрутка альбома началась с Японии, затем группа впервые выступила в Британии, а после этого прокатилась по родной Швеции в качестве хедлайнеров.

PSYCHO
03.10.08 20:23