musicplan Регистрация | Войти  
Приветствуем Вас, Гость !
 

     
    Все сообщения :: Назад

 Limbonic Art 

Andy
14.04.06 14:55

 Опытный
 
 Постов : 679
 Адрес : Волгоград
 Регистр. 01.03.05
 
Limbonic Art
В начале своего существования в состав Limbonic Art входили 4 человека, однако продолжалось это недолго. Daemon, основатель и единственный, кто оставался в группе до конца, встретил Morfeus’a когда предыдущий состав прекратил своё существование; тогда же появился новый проект. Daemon и Morfeus стали именно теми Limbonic Art, которых мы знаем сегодня.
Limbonic Art
В 1995 группа записала и выпустила запись репетиции, содержащую четыре композиции в стиле симфонического black’a. В 1996 появилась новая запись с пятью композициями в том же стиле. Nocturnal Art Prod заинтересовались ими, и после прослушивания этих двух записей предложили подписать с ними контракт. Договор был подписан весной 1996 года и вскоре после этого в свет вышло официальное демо, выпущенное уже N.A.P. Осенью группа записала и выпустила их теперь уже хорошо всем известный дебютный альбом Moon in the Scorpio, который принёс им признание на метал-сцене всего мира.
Limbonic Art

Сейчас Limbonic Art рассмотривают как одну из самых лучших групп появившихся когда-то на норвежской метал-сцене. В целом, в мировой прессе им было уделено большое внимание, а также они получили много отзывов и признание во всем мире.
DaemonMorfeus


Дискография
Moon in Scorpio - 1996
In Abhorrence Dementia - 1997
Epitome of Illusions - 1998
Ad Noctum: Dynasty of Death - 1999
The Ultimate Death Worship - 2002

НеОфициальный сайт: http://www.limbonic.prv.pl/.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Многое из того что могло бы случиться - не случилось ... наверное к лучшему.
  быстрая цитатанаверх страницы
Интервью с Дэймоном (1999)  ( Andy   14.04.06 18:18 )  - 3891
Интервью с Морфеусом (2003)  ( Andy   14.04.06 18:33 )  - 4029
2010 - Phantasmagoria  ( Andy   12.10.10 19:54 )  - 4367

WhiteSkin
16.10.10 17:25

 Опытный
 
 Постов : 114
 Адрес : (пусто)
 Регистр. 27.03.05
 
Альбом явно не однозначен ,то что в нём намешаного всякого разного это точно и чтобы разглядеть всю тему я прослушал раза три. В любом случае никто так своеобразно не играет как LIMBONIC ART за это мы их и уважаем..... поэтому имею все альбомы и регулярно переслушиваю.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 
  быстрая цитатанаверх страницы

   
 
 

  Online : 1  - Guest -


Copyright © 2005-2008 Musicplan
ExecTime : 0.442