musicplan Регистрация | Войти  
Приветствуем Вас, Гость !
 

     
    Все сообщения :: Назад

 Kataklysm 

Andy
28.11.06 23:50

 Опытный
 
 Постов : 679
 Адрес : Волгоград
 Регистр. 01.03.05
 
Kataklysm
Ранее я был как-то не особого мнения о данном коллективе, но ... прослушав их последний (In The Arms Of Devastation) релиз - был весьма удивлен. Весьма неплохой death, даже не death - сами они характеризуют своий стиль как смешение грайндкора и мелодик дета - Northern Hyperblast.

Вобщем рекомендую ...




Kataklysm
Страна: Канада
Дискография
The Mystical Gate Of Reincarnation – 1994
Sorcery – 1995
Temple Of Knowledge – 1996
Victim Of This Fallen World – 1998
The Prophecy (Stigmata Of The Immaculate) – 2000
Epic (The Poetry Of War) – 2001
Shadows And Dust – 2002
Serenity In Fire – 2004
In The Arms Of Devastation – 2006


Официальный сайт : http://www.kataklysm.net/.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Многое из того что могло бы случиться - не случилось ... наверное к лучшему.
  быстрая цитатанаверх страницы
История Kataklysm  ( Andy   29.11.06 00:32 )  - 3930
2010 - Heaven's Venom  ( Andy   12.10.10 20:08 )  - 4249

WhiteSkin
26.10.10 01:13

 Опытный
 
 Постов : 112
 Адрес : (пусто)
 Регистр. 27.03.05
 
Хорший дисочек ,грамотный музон ,напористо,прямолинейно, не грузит ,слушается на одном дыхании. Клипец видел ,тожа отлично и даже немного юморно напоминает старых napalmов. ЯВНО у парней началось второе пришествие...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 
  быстрая цитатанаверх страницы

   
 
 

  Online : 3  - Guest : 3 -


Copyright © 2005-2008 Musicplan
ExecTime : 0.499