musicplan Регистрация | Войти  
Приветствуем Вас, Гость !
 

     
    Все сообщения :: Назад

 Amon Amarth 

Andy
09.05.08 16:39

 Опытный
 
 Постов : 680
 Адрес : Волгоград
 Регистр. 01.03.05
 
Amon AmarthAmon Amarth


Вероятно, все, что нужно было сделать Amon Amarth, чтобы и дальше удерживать внимание слушателей – это внести в свое творчество легкие изменения. Ни в коем случае нельзя было избавляться от визитной карточки – образа угрюмых викингов – и они решили ее усилить. Каким образом?

Музыканты слегка сбавили в тяжести и ударной мощи, к счастью не растеряв "дэтовости", и усилили мелодичную составляющую, создав практически викинг-метал в мелодик-дэтовой оболочке.




Стиль: Death
Страна: Швеция


Дискография
"Sorrow Throughout The Nine Worlds" – 1996
"Once Sent From The Golden Hall" – 1998
"The Avenger" – 1999
"The Crusher" – 2001
"Versus The World" – 2002
"Fate Of Norns" – 2004
"With Oden On Our Side" – 2006
"Twilight Of The Thunder God" - 2008

Официальный сайт : http://www.amonamarth.com/
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Многое из того что могло бы случиться - не случилось ... наверное к лучшему.
  быстрая цитатанаверх страницы
немного об Amon Amarth...  ( Andy   09.05.08 17:01 )  - 2036
Re: Amon Amarth  ( WhiteSkin   04.01.09 23:57 )  - 1772

Andy
05.01.09 08:32

 Опытный
 
 Постов : 680
 Адрес : Волгоград
 Регистр. 01.03.05
 
Amon Amarth
"Twilight of the Thunder God" был записан в студии Fascination Street (Örebro, Швеция ), кляссер заключает «10 треков грозного боевого металла в стиле AMON AMARTH, изобилующего массивными риффами и ожесточённой перкуссией, что обеспечивает монолитную основу для рёва вокалиста Johan"а Hegg"а и текстов, наполненных нордической мифологией», говорится в вакуум-пресс-релизе. Известные своим умением комбинировать основные слои дэта, блэка и пауэр-металла, чтоб создавать «наполненный фэнтезийными сюжетами акустический хаос», AMON AMARTH (в переводе с эльфийского «Гора Судьбы» в произведении Дж.Р.Р.Толкина «Властелин колец») превзошли свои предыдущие работы диском "Twilight of the Thunder God", создав альбом , каковой поставил группу в вотан ряд с представителями нептуний-элиты.

"Twilight of the Thunder God" отмечен появлением нескольких именитых гостей, в том числе вокалиста ENTOMBED L.G. Petrov"а (на "Guardians of Asgaard"), гитариста CHILDREN OF BODOM Roope Latvala"у (он сыграл ожесточённое один на треке "Twilight of the Thunder God"), а как и музыкантов из финской группы APOCALYPTICA (на "Live For The Kill").

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Многое из того что могло бы случиться - не случилось ... наверное к лучшему.
  быстрая цитатанаверх страницы

   
 
 

  Online : 2  - Guest : 2 -


Copyright © 2005-2008 Musicplan
ExecTime : 1.842